INFORMATIVA SULLA PRIVACY E SULL’USO DEI COOKIE

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

1. Introduzione

Gentile utente,

grazie per essere passato a trovarci. Diamo un grande valore al fatto che tu ti possa fidare di noi e desideriamo condividere con te in queste pagine le finalità e le modalità di trattamento dei dati personali che raccogliamo nel corso della tua navigazione sul sito e con la fruizione dei servizi da noi offerti.

Swinkels Family Brewers (a cui di seguito si farà riferimento con “SFB”) e le altre società del gruppo, compresa la referente per il mercato italiano Swinkels Family Brewers Italia S.r.l., vorrebbero contattarla senza arrecarLe disturbo. Nella presente informativa sulla privacy e sull’uso dei cookie verranno indicate le informazioni che potremo richiederle, i motivi per cui richiederemo tali informazioni, nonché in che modo Lei potrà intervenire al riguardo.

 

La presente informativa sulla privacy e sull’uso dei cookie si applica ai siti Web, ai negozi online, ai canali social media, alle campagne pubblicitarie (digitali), alle newsletter, alle promozioni ecc. di SFB e dei marchi associati. In questo caso il focus è puntato sulle informazioni riservate, ovvero, in breve, su tutti i dettagli personali (unici) che fanno riferimento a Lei o che sono riconducibili a Lei.

2. Finalità del trattamento dei dati personali

Durante l’uso dei nostri prodotti e servizi, è possibile che vengano raccolti alcuni Suoi dati personali. Si può trattare di informazioni che ci fornisce Lei stesso/a quando compra prodotti su negozi online, di un modulo di contatto che compila per contattarci oppure di informazioni che acquisiamo quando visita i nostri siti Web (dispositivi mobile), app, negozi online e altri servizi come campagne pubblicitarie online, eventi, promozioni, concorsi e programmi fedeltà.

 

 Lo scopo della raccolta dei dati è quello di personalizzare i nostri prodotti e servizi in base alle Sue necessità tramite gli insight che otteniamo da essi. Questa operazione è anche utile a fini commerciali. Infatti, in tal modo possiamo comprendere meglio a quali prodotti e servizi Lei è più interessato/a come utente e renderLe l’annuncio pubblicitario il più rilevante possibile.

 

Tra i vari argomenti, il presente documento illustra le modalità di trattamento dei Suoi dati personali, la tipologia di informazioni che ci è concesso raccogliere e le modalità secondo le quali possiamo farlo, nonché gli scopi per cui ne potremmo fare uso. Inoltre, il presente documento contiene informazioni sul modo in cui Lei può accedere ai Suoi dati, rettificarli o cancellarli (o fare in modo che vengano modificati o cancellati) e sull’identità dei (possibili) destinatari di tali dati.

3. Motivazioni per il trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali può avvenire solo sulla base di un fondamento giuridico. I fondamenti giuridici sulla base dei quali SFB può trattare i Suoi dati sono i seguenti.

Consenso: è possibile parlare di consenso legalmente valido se Lei esprime in modo libero, informato e non ambiguo il consenso al trattamento dei dati da parte di SFB, come ad esempio in fase di iscrizione alla newsletter via e-mail.

 

Necessità per la stipula di un accordo: SFB potrebbe anche trattare i Suoi dati personali perché potrebbe essere una procedura necessaria per stipulare un accordo che Lei ha o avrà con SFB o per adottare delle misure alla luce di una Sua richiesta di accordo.

 

Obblighi legali: in alcuni casi, SFB deve trattare i Suoi dati personali per osservare un obbligo legale. Ad esempio, la conservazione di alcuni dati a fini fiscali.

 

Interesse legittimo: SFB potrebbe anche trattare i Suoi dati quando questa operazione si rende necessaria per la protezione dei legittimi interessi (commerciali) dell'azienda o di terzi, a meno che i Suoi interessi e i Suoi diritti e libertà fondamentali non abbiano la priorità. Una ponderazione tra gli interessi di SFB (o di terzi) e quelli delle persone interessate deve essere eseguita in anticipo per stabilire se il trattamento dei dati può avvenire sulla base di questo fondamento giuridico. Ad esempio, sulla base di ciò, può essere effettuato un trattamento dei dati ai fini di prevenzione delle frodi (qualora precedentemente sia stata effettuata un’accurata ponderazione degli interessi che si esprima in favore degli interessi dell’azienda).

4. Quali dati vengono trattati?
4.a Informazioni generali

SFB tratta i dati personali che sono attendibili, rilevanti e limitati a quanto è necessario al fine di raggiungere le finalità prefissate. Per il conseguimento di tale obiettivo SFB tratta, tra gli altri dati (ma non esclusivamente), quelli che emergono dai rapporti intercorsi tra i clienti e l’azienda. I dati trattati potrebbero comprendere:

 

 Nome e cognome;

Sesso;

Data di nascita;

Indirizzo postale;

Numero di telefono;

Indirizzo e-mail;

Altri dati personali che vengono forniti dall’utente;

Dati relativi alle attività sui nostri siti Web;

Dati pertinenti al comportamento di navigazione sui nostri siti Web;

Indirizzo IP;

Dati di localizzazione;

Browser Internet e tipo di dispositivo.

 

 Quello sopra illustrato è un elenco dei dati che potremmo raccogliere. Tuttavia, ciò non significa che richiederemo o conserveremo tutti i dati sopra elencati. Ad esempio, può capitare che per usufruire di un determinato servizio sia necessario comunicare l’indirizzo e-mail, mentre per un altro servizio sia invece necessario consentire la Sua localizzazione.

4.b La trasmissione dei dati non è obbligatoria, ma a volte è necessaria

Non è obbligato/a a rivelare i Suoi dettagli personali quando comunica con noi. Può sempre decidere se fornirci i Suoi dati personali oppure no.

 

 Tuttavia, allo scopo di utilizzare alcuni nostri prodotti e servizi, è necessario l’inserimento dei dati personali. Ad esempio, se compra un articolo da uno dei nostri negozi online, dovrà comunicarci i Suoi dettagli in modo da poterLe spedire quel prodotto e predisporre la fattura. Se desidera ricevere una newsletter o creare un account per un negozio online o una campagna fedeltà, avremo bisogno almeno di un indirizzo e-mail valido.

4.c Partecipazione a campagne pubblicitarie, assegnazioni di premi, concorsi

Se partecipa a un concorso o a un evento, Le potremmo chiedere di fornire alcuni dati personali, necessari al fine di rendere possibile la Sua partecipazione al concorso. Il tipo di dati dipende dalla campagna pubblicitaria, dall’assegnazione di premi o dal concorso. Per poter partecipare, Le richiederemo il nome, l’indirizzo e-mail, l’indirizzo di residenza, il numero di telefono e alcune risposte a domande aperte. Se sarà necessaria la spedizione del premio per posta (ad esempio, biglietti o prodotti), Le chiederemo anche il suo indirizzo postale o altri dettagli specifici di cui abbiamo bisogno per la consegna. Abbiamo bisogno di queste informazioni per elaborare la Sua richiesta di partecipazione e poterLe inviare comunicazioni relative al premio o alla spedizione del premio. La mancata prestazione del consenso al trattamento dei dati a fini promozionali non pregiudica la partecipazione al concorso a premi.

 

La raccolta e il trattamento dei dati necessari ai fini della partecipazione ai concorsi a premi da parte degli utenti italiani viene eseguito in Italia da Swinkels Family Brewers Italia S.r.l., controllata italiana di SFB. Gli incaricati necessariamente preposti al trattamento di tali dati sono il personale appositamente incaricato di Swinkels Family Brewers Italia S.r.l. e della società italiana a cui viene affidata l’organizzazione dell’iniziativa, oltre agli addetti al servizio consumatori e ai sistemi informativi e di sicurezza dei dati. Ai fini del concorso i dati saranno altresì comunicati al funzionario incaricato della tutela del consumatore e della fede pubblica per le eventuali fasi di estrazione dei premi, identificazione dei vincitori ed assegnazione dei premi ai vincitori medesimi. 

4.d Scambio di dati all’interno di SFB

L’uso che fa dei nostri servizi online viene tracciato tramite cookie (cfr. sotto). La situazione di seguito presentata si verifica perché i siti Web e i mezzi di comunicazione di SFB, in linea di principio, usano lo stesso sistema e i dati forniti potrebbero anche essere combinati tra loro.

 

In alcuni casi i Suoi dati potrebbero essere combinati con:

I dati ottenuti durante la visualizzazione o l’apertura di uno dei nostri annunci pubblicitari.

I dati ottenuti durante l’acquisto in uno dei nostri negozi online.

I dati ottenuti durante l’uso dei nostri prodotti o servizi.

I dati ottenuti da altre fonti (ad esempio, attraverso partner con cui collaboriamo).

 

Sulla base dei dati ottenuti delineiamo un profilo che ci permetterà di servirLa al meglio e che ci assicurerà di offrirLe servizi più personalizzati per Lei.

 

 Quando compila un modulo di registrazione su uno dei nostri siti Web, è possibile che i dati che ha fornito vengano combinati a quelli del cookie di cui facciamo uso per rilevare il Suo utilizzo dei nostri servizi online. D’altra parte, non combiniamo tutti i dati che Lei inserisce con le informazioni utente presenti online. Ci limitiamo a farlo con dati come l’età, il sesso e le cifre del Suo codice postale. In questo caso i dati verranno usati per la creazione di un profilo online, che verrà usato all’unico scopo di personalizzare al meglio la nostra offerta in base ai Suoi interessi. Se non vuole che i Suoi dati personali vengano scambiati e combinati all’interno di SFB e delle Sue aziende affiliate e/o che le venga creato un profilo online, può dichiararlo nel modulo di contatto. Se possibile, interromperemo il trattamento dei Suoi dati e li elimineremo.

5. Uso dei dati/periodo di conservazione dei dati

Il periodo di utilizzo dei Suoi dati dipende dal tipo di informazioni e dalle modalità e motivazioni per cui le abbiamo ricevute.

 

SFB non conserverà i dati personali per un periodo superiore a quello necessario per raggiungere gli scopi per cui questi sono stati trattati. Generalmente, SFB non conserva i Suoi dati personali per più di un anno, a meno che la normativa (civile o fiscale) applicabile non prescriva un periodo superiore. Alla fine del termine stabilito, SFB eliminerà i dati personali o li renderà anonimi.

 

 Ad esempio, se riceve delle e-mail con campagne pubblicitarie e offerte sui prodotti e servizi di SFB perché è (o è stato) un cliente di SFB, continuerà a riceverle fino a un anno da quando ha effettuato un acquisto o ha usato i nostri prodotti e servizi, salvo che Lei decida di revocare il consenso prestato al ricevimento di e-mail pubblicitarie e offerte mediante la cancellazione dell’iscrizione.

 

 I dati finanziari (ovvero relativi all’acquisto/alla vendita di un prodotto) in molti casi devono essere conservati per dieci anni a fini fiscali.

6. RESPONSABILITÀ DI SFB

La presente informativa sulla privacy e sull’uso dei cookie si applica al trattamento dei dati da parte di SFB (nome commerciale di Bavaria N.V.) e delle sue aziende affiliate. SFB è la parte responsabile per il trattamento dei dati personali. SFB è titolare di diversi marchi commerciali, tra cui Bavaria, 8.6, Swinckels[RG1] ’, Palm, Rodenbach e La Trappe. Per una panoramica completa dei marchi, La preghiamo di consultare www.swinkelsfamilybrewers.com.

6.a Responsabili SFB del trattamento dei dati

SFB condivide i dati personali che tratta con terzi nel caso in cui lo consideri necessario e utile per ottimizzare il processo aziendale, per stipulare un accordo o per rispettare un obbligo legale. SFB sottoscrive un accordo relativo al trattamento dei dati con tutte le aziende che elaborano informazioni personali per conto di SFB. La stipula avviene per assicurare un uguale livello di sicurezza e di riservatezza dei dati personali, come accade di consuetudine in SFB. SFB continua ad essere responsabile per il trattamento dei dati. Di seguito vengono elencati esempi di terzi con cui SFB può condividere dati personali:

 

Sviluppatori di servizi digitali;

Servizi di spedizione dei nostri prodotti;

Fornitori di piattaforme tecniche, depositi di dati e della gestione delle

infrastrutture;

Fornitori di servizi di pagamento;

Fornitori di prodotti;

Servizi di recupero crediti;

Servizi di analisi e gestione dei dati;

Aziende che conducono ricerche di mercato e sondaggi tra i consumatori;

Servizi di marketing (Customer Relationship Management/piattaforme di marketing via e-mail, agenzie di marketing);

Servizio clienti;

Agenzie pubblicitarie e fornitori hi-tech;

Agenzie incaricate dell’esecuzione degli adempimenti previsti per l’organizzazione di eventi e concorsi a premio.

 

Infine, è possibile condividere alcuni dati anonimi, come ad esempio il numero di utenti che hanno ricercato un certo termine o che hanno fatto clic su un certo annuncio pubblicitario. In ogni caso, questi dati non permettono la Sua identificazione.

6.b Trasferimento dei dati a terzi in altri paesi e sicurezza

Se trasferiamo dati personali a terzi con il conseguente trattamento di questi in paesi non membri dello Spazio Economico Europeo, ci assicuriamo che il trasferimento e il trattamento dei dati avvengano secondo la normativa sulla privacy applicabile.

 

Nel trattamento dei dati personali manterremo sempre un livello di sicurezza che, allo stato attuale della tecnologia, permetta di impedire l’accesso non autorizzato ai dati personali e la loro modifica, diffusione o perdita. Ciò comporta misure tecniche e organizzative (ad esempio, la cifratura dei dati, l’accesso ai dati limitato a un gruppo ristretto di dipendenti, la pseudonimizzazione o l’anonimizzazione dei dati, ecc.). 

6.c Minori

Nel caso in cui Lei non abbia raggiunto la maggiore età, non può utilizzare i nostri servizi e/o prodotti. Le richiederemo la sua data di nascita sotto forma di un “controllo dell’età” per stabilire se ha più di 18 anni (o qualsiasi altra età minima legale).

7 Diritti e contatti

Lo scopo della presente informativa sulla privacy e sull’uso dei cookie è quello di chiarire il modo in cui trattiamo i Suoi dati. Se ha domande sul presente documento o sul trattamento dei dati da parte di SFB o se desidera esercitare i Suoi diritti in quanto persona a cui si riferiscono i dati (richiesta di accesso, modifica o eliminazione dei dati, opposizione al trattamento, restrizione del trattamento o portabilità dei dati), può contattarci attraverso i dettagli presentati in seguito o tramite il modulo di contatto.

7.a Diritti

Diritti di cui gode:

 

Diritto di accesso: ha il diritto di prendere visione gratuitamente dei dati personali che abbiamo trattato.

 

Diritto alla rettifica: nel caso in cui i Suoi dati personali conservati siano errati o incompleti, può richiederne il completamento o la correzione.

 

Diritto alla cancellazione dei dati: ha il diritto di esigere la cancellazione dei Suoi dati personali (i) se i dati non sono più necessari per gli scopi per cui sono stati raccolti, (ii) se revoca il Suo consenso al trattamento (e se non sussiste alcun altro fondamento giuridico per il trattamento), (iii) se si oppone (legittimamente) al trattamento, (iv) se i dati personali vengono trattati illegalmente, (v) se ciò è richiesto dalla legge, (vi) se i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1, del Regolamento (UE) 2016/679 (condizioni applicabili al consenso dei minori in relazione ai servizi della società dell’informazione). In alcuni casi l’eliminazione dei Suoi dati personali non sarà possibile. Ad esempio, quando sussiste un obbligo legale per SFB di conservare i dati, quando questi sono necessari per la stipula di un accordo con Lei (come nel caso della spedizione di un prodotto dopo il Suo ordine su uno dei nostri negozi online) o quando il diritto alla libertà di espressione e di informazione risulta più rilevante.

 

Diritto alla limitazione del trattamento dei dati: ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (ad esempio, in caso di verifica della correttezza dei dati).

 

 Diritto alla portabilità dei dati: in talune circostanze ha il diritto di ricevere i dati personali che ci ha fornito in un formato strutturato, aggiornato e a lettura ottica e di trasmetterli a terzi di Sua scelta.

 

Opposizione al trattamento: ha il diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali alla luce di motivazioni legate al Suo caso specifico. In tale circostanza, la Sua richiesta verrà valutata tenendo conto del Suo caso specifico.

 

Inoltre, ha il diritto di presentare un reclamo a SFB o alle autorità responsabili della protezione dei dati personali, come ad esempio il Garante per la protezione dei dati personali in Italia. Può anche dichiarare che non desidera più che le Sue informazioni personali vengano (i) trasmesse ad aziende del gruppo o a terzi, (ii) combinate in un profilo, (iii) utilizzate per creare offerte mirate o per ricevere notifiche o offerte via e-mail.

7.b Contatti

Per posta:

SFB
Attn. “Customer Service Privacy”
P.O. Box 1
5737 RV Lieshout
+31 (0)499 42 81 11

 

Per e-mail: privacy@swinkelsfamilybrewers.com

 

Nel caso in cui Lei non utilizzi i moduli online per inoltrare una richiesta, indichi chiaramente nome e cognome completi, indirizzo, luogo di residenza e alleghi una copia di un documento d’identità.  Queste informazioni sono necessarie per stabilire con un certo grado di sicurezza che i dati inseriti nella Sua richiesta facciano riferimento a Lei. La copia del documento di riconoscimento verrà utilizzata unicamente ai fini del Suo riconoscimento per processare la Sua richiesta e verrà eliminata subito dopo.

 

 L’informativa sulla privacy e sull’uso dei cookie di SFB può essere soggetta a modifiche periodiche, ad esempio in relazione a cambiamenti legislativi o a sviluppi tecnologici. Se possibile e necessario, La terremo aggiornata su tali modifiche. 

INFORMATIVA SULL’USO DEI COOKIE DI SFB

1. Cosa sono i cookie?

SFB utilizza cookie funzionali, statistici e di tracciamento. Un cookie è un file di testo di piccole dimensioni memorizzato nel browser del computer, tablet o smartphone durante la Sua prima visita di questo sito Web. Da un lato, SFB utilizza cookie per uno scopo puramente tecnico, ovvero per assicurare il corretto funzionamento del sito Web. Inoltre, i cookie memorizzano le Sue impostazioni preferenziali.

 

Dall’altro, SFB utilizza i cookie per ottimizzare i propri siti Web e per tenersi aggiornato sul comportamento di navigazione dei visitatori dei siti Web. In questo modo SFB può offrire contenuti e annunci pubblicitari personalizzati. Il visitatore riceve informazioni al riguardo durante la Sua prima visita ai siti Web di SFB.

2. Tipi di cookie

Di seguito vengono presentati i tipi di cookie che installiamo. Nella descrizione del tipo di cookie viene esplicitato anche lo scopo per cui lo utilizziamo. La terminologia utilizzata è aggiornata.

 

Cookie persistenti

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati. Solitamente vengono attivati solo per rispondere ad azioni relative alla richiesta di un servizio, come ad esempio l’impostazione delle preferenze di privacy e l’accesso o la compilazione di moduli. È possibile attivare il proprio browser perché segnali l’attivazione di questi cookie o perché li blocchi. Tuttavia, tale operazione potrebbe comportare il malfunzionamento di alcune parti del sito.

 

Cookie statistici

Questi cookie permettono di tracciare le visite e le sorgenti di traffico, consentendoci di misurare e migliorare l’efficienza del nostro sito. Questi cookie ci aiutano a stabilire quali pagine siano le più o meno popolari e come i visitatori navighino sul sito. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate e, quindi, anonime. Nel caso in cui decida di bloccare questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito.

 

 Cookie funzionali

Questi cookie permettono di utilizzare funzionalità avanzate e una maggiore personalizzazione, come ad esempio video e chat live. Potrebbero essere attivati da noi o da fornitori terzi i cui servizi sono stati aggiunti alla nostra pagina. Nel caso in cui decida di bloccare questi cookie, alcune funzionalità potrebbero non operare correttamente.

 

Cookie di targeting

Questi cookie vengono attivati dai nostri partner pubblicitari tramite il nostro sito. Tali aziende potrebbero usare questi cookie per creare un profilo dei Suoi interessi e per mostrarLe annunci pubblicitari rilevanti su altri siti Web. Funzionano esclusivamente identificando il Suo browser e il Suo dispositivo. Nel caso in cui decida di bloccare questi cookie, non Le compariranno i nostri annunci pubblicitari mirati su altri siti Web.

 

 

3. Cookie utilizzati

 

 

SOTTOGRUPPO COOKIE

COOKIE

COOKIE UTILIZZATI

DURATA

 it.86beer.com 

gig_canary, gig_canary_ver , OptanonConsent, 
OptanonAlertBoxClosed, 
gig_bootstrap_3_#, _dc_gtm_UA-xxxxxxxx, age-gate-it
Prima parte  Sessione, Sessione, 365 Giorni, 365 giorni, 365 giorni, Pochi secondi, 365 giorni

 gigya.com

hasGmid, ucid, gmid

Terze parti

180 giorni, 365 giorni, 365 giorni

 86beer.com

s_sq, s_cc, s_fid, AMCV_XXXXXXAdobeOrg, AMCVS_XXXXXXAdobeOrg, lotame_domain_check

Prima parte

Sessione, Sessione, 2 anni, 2 anni, Sessione, Pochi secondi

 www.google.com _GRECAPTCHA, CONSENT, NID Terze parti 180 giorni, 2 anni, 180 giorni

 

 

4. Adobe Experience Cloud

Attraverso le soluzioni di Adobe Experience Cloud, possiamo adattare i nostri siti Web, app, messaggi di marketing e pagine social media per essere adeguati ai nostri utenti e migliorare la loro prestazione. Utilizziamo le soluzioni Adobe Experience Cloud per raccogliere e analizzare dati, come ad esempio i click dei visitatori sui nostri siti Web, app e pagine social media.

Con queste soluzioni, possiamo personalizzare al meglio per voi i messaggi all'interno delle nostre e-mail, messaggi di testo e altre campagne di marketing online e offline.

 

Per ulteriori informazioni sulla privacy e sui cookie in combinazione con Adobe Experience Cloud, puoi anche visitare il sito: https://www.adobe.com/it/privacy/experience-cloud.html#use.

 

Analoghe funzioni vengono svolte attraverso le piattaforme messe a disposizione da Lotame, AdForm e Facebook, le cui soluzioni vengono utilizzate sui nostri siti internet per raccogliere e analizzare i dati. Per maggiori informazioni, puoi visitare le relative informative sul trattamento dei dati ai seguenti link:

 

Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

 

Lotame: https://www.lotame.com/about-lotame/privacy/lotames-products-services-privacy-policy/

 

AdForm: https://site.adform.com/privacy-center/website-privacy/website-privacy-policy/

5. Pulsanti di Facebook, Instagram e Twitter e video di YouTube

I nostri siti Web includono pulsanti per promuovere pagine Web (“like”) o per permettere la condivisione (“tweet”) su social network come Facebook e Twitter. Inoltre, nel nostro sito Web sono stati incorporati video di YouTube. I pulsanti funzionano sulla base di stringhe di codice provenienti da Facebook, Google/YouTube o Twitter. I cookie vengono installati tramite questo codice. Non abbiamo alcuna possibilità di intervento su tale operazione. Consultare le dichiarazioni sulla privacy di Facebook, Google e Twitter (che possono essere soggette a periodiche modifiche) per comprendere in che modo vengono trattati i dati personali tramite questi cookie.

 

 Le informazioni raccolte sono il più possibile rese anonime e trasferite a Twitter, Facebook, Google e LinkedIn, da cui vengono salvate. LinkedIn, Twitter, Facebook e Google+ si sono impegnate a trattare i dati nel rispetto delle leggi dell'Unione Europea applicabili in materia di privacy e a garantire un adeguato livello di protezione per il trattamento di qualsiasi dato personale.

6. Panoramica sui cookie

Per ulteriori informazioni sul consenso ai cookie e sulla loro disattivazione o rimozione, La preghiamo di consultare le istruzioni e/o utilizzare la funzione di aiuto del Suo browser.

 

 Alcuni cookie di tracciamento vengono installati da terzi che utilizzano i nostri siti Web per mostrarLe annunci pubblicitari. Possono essere gestiti in modo centralizzato tramite “Your Online Choices”. www.youronlinechoices.com, sito internet curato da European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA), per la cancellazione di cookies da parte degli utenti con sede nell’Unione Europea.

Inoltre, di seguito sono riportati i link alle pagine delle impostazioni destinate a bloccare l’accettazione dei cookie, predisposte dai principali browser:

Chrome: https: //support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it 

 

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/windows/eliminare-e-gestire-i-cookie-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d

 

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

 

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

7. Per quali domini SFB richiede il permesso di installare cookie?

SFB informerà sempre i suoi visitatori riguardo all’uso di cookie su qualsiasi sito Web (dominio) o app.

 

Se ha disattivato i cookie tramite le impostazioni del browser, è possibile che alcune funzioni non siano disponibili o che Lei non possa usufruire di certi servizi. Ad ogni modo, la barra con le informazioni sui cookie apparirà su ogni pagina, dal momento che i nostri siti Web non “ricordano” (tramite un cookie) se Lei li ha visitati precedentemente e se ha già dichiarato se acconsentire all’uso dei cookie.

 

Come indicato in precedenza, è possibile che trasmetteremo i Suoi dati ad aziende del gruppo. È anche possibile che combineremo i Suoi dati personali con i dati acquisiti nel momento di un acquisto o di utilizzo di uno dei nostri prodotti o servizi (o prodotti o servizi di aziende del gruppo). Quanto detto si applica anche ai dati di navigazione raccolti tramite i cookie.

 

La presente informativa sull’uso dei cookie è stata modificata in data 18 giugno 2021.